【お知らせ】10月1日より体験料が有料になります

ピグマリオン学院 麻布十番教室でございます。

3月の開講以来、多くのご家庭の方々にご体験をいただきましたが、生徒数の増加に伴い、体験レッスンについては、ご入会いただいている生徒様と一緒にご受講いただく機会も増えました。

そのため、ある程度ご入会を真剣にご検討していただいているご家庭にのみ、体験レッスンを受講いただきたく、10月1日の体験お申し込み分からは、体験料を3300円いただきます。

なお、現時点では体験翌月末日までにご入会いただいた場合は、体験料をキャッシュバックさせていただきますので、ご入会される可能性が高い場合は、無料体験とほぼ同義となります。

9月末日までに体験お申し込みいただいた場合は、無料となりますので、よろしくお願いいたします。